В Тюмени умер задержанный, якобы выбросившийся из окна полицейского участка

Из окна полицейского участка №8 в Тюмени выпрыгнул 27-летний житель областного центра. Как сообщает 72.Ru со ссылкой на мать молодого человека, инцидент произошел еще 9 июля около 21 часа. В тот день парня задержали и доставили в отделение полиции. При каких обстоятельствах молодой человек выпал из окна, родственникам не сообщают. По словам матери, его руки были скованы наручниками. Из участка пострадавшего увезла скорая. Он находился в реанимации ОКБ №2, а накануне, 18 июля, скончался.

В пресс-службе УМВД России по Тюменской области сообщили, что по данному факту проводится проверка. «9 июля в вечернее время из служебного кабинета отдела полиции №8 УМВД России по Тюмени совершил побег задержанный по подозрению в незаконном обороте наркотиков, ранее судимый местный житель 1989 года рождения. Он выпрыгнул из окна третьего этажа, в результате чего получил различные травмы. Полицейские незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи, которая доставила его в областную клиническую больницу», – сообщили в пресс-службе.

Алтынов по-тихому избавился от начальника скандального отдела полиции

В Тюменской области такие случаи не редкость. Как ранее рассказывал Znak.com, в ноябре прошлого года умер задержанный 1965 года рождения, родственники которого обвиняли полицию в пытках. В мае 2015 года в тюменском отделе полиции умер бездомный пенсионер, который не хотел покидать больницу после выписки. Врачи вызвали правоохранителей, которые увезли бомжа к себе, где он и умер. В апреле 2014 года в изоляторе временного содержания города Ялуторовска умер 35-летний местный житель, осужденный на 15 суток. Официальная причина смерти – острая сердечная недостаточность. В январе 2014 года в селе Ярково умер от сердечной недостаточности задержанный в нетрезвом виде 33-летний местный житель. В начале июля 2013 года в одном из отделов полиции Тюмени покончил с собой гастарбайтер, подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера против семилетней девочки. Мужчина, по заявлению полицейских, перетянул себе шею собственными носками. В августе того же года – тоже от острой сердечной недостаточности – в отделе МВД России «Тобольский» умер подозреваемый в убийстве местного жителя. В марте 2012 года в линейном отделе полиции на станции «Тюмень» из-за остановки сердца умер 45-летний житель Свердловской области. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.