«Банк Точка» рассказал о новом мобильном приложении, созданном с нуля за полгода

 «Банк Точка»  (ФГ «Открытие») сообщил о полном обновлении мобильного приложения для iOS. В пресс-службе банка уточнили, что кардинально изменилась архитектура приложения: теперь оно спроектировано с привычными для пользователей платформы элементами и хорошо знакомой по многим системным приложениям структурой, упрощена навигация, ключевые действия собраны в одном месте. 

Платить партнерам стало ещё проще — в три клика с любого экрана, а избранные платежи синхронизируются с интернет-банком или создаются прямо из приложения. В новом чате переписка ведется от лица нужной компании, если у клиента их несколько. Работа с событиями также стала проще: теперь они отображаются индивидуально для каждого счёта, фильтруются по типам и подписываются не только по одному, но и по несколько штук за раз. Кроме того, приложение позволяет сменить пин-код и номер 3D-Secure по картам, проследить операции по ним, наглядно видеть использованные лимиты и тут же их настраивать. Дополнился и функционал создания счетов: выставленные счета теперь можно отправлять не только на электронную почту, но и пересылать в мессенджер, сохранить в "заметки" или отправить сообщением.

«Прошлая версия приложения вышла в апреле 2015 — логично, что за такое количество времени многое изменилось: мы значительно расширили линейку продуктов, у клиентов появились новые требования к мобильному банкингу. Разработка нового приложения для iOS заняла полгода. Стоит отметить, что у него полностью переработанная внутренняя и внешняя архитектура. Это позволило оптимизировать работу приложения, сделать его более отзывчивым и быстрым, как сама «Точка». Несмотря на гигантский объем работы — нам пришлось с нуля нарисовать, запрограммировать и протестировать более сотни экранов, — мы обошлись собственными силами и не привлекали сторонние digital-агентства», — прокомментировал операционный директор банка для предпринимателей Точка Николай Петелин. Он также отметил, что к старту деловой активности — началу осени — в GooglePlay появится обновленное приложение для Android.

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.