Лисовский заявил, что у него нет времени ловить покемонов

Курганский сенатор Сергей Лисовский заявил, что у него нет времени ловить покемонов, а те, кто этим занимается, - бездельники, сообщает информационное агентство «Новости Федерации». «Я вообще удивляюсь, сколько людей занимается ерундой! По-видимому, все они бездельники. Я вот даже представить не в состоянии, когда у меня вдруг может появиться возможность поиграть в покемонов!» - эмоционально высказался политик. 

При этом, по его мнению, запрещать эту игру нет смысла: «Как мне кажется, людям, которые от безделья дурью маются, когда они запрограммированы на глупость, что-то запрещать бесполезно. Как говорится, свинья лужу найдет. Ну такой вот он: хочется ему играть на кладбище, и то, что это место последнего пристанища, потому там надо вести себя соответственно, чтобы не нарушить покой нашедших здесь успокоение, его не остановит. Он будет играть - такого рода запреты ему просто непонятны в силу его умственного развития». 

Лисовский считает, что в настоящее время в мире «все перевернуто с ног на голову», из-за чего, в частности, виртуальные компании имеют миллиардную капитализацию. «В нормальном, здоровом обществе такого быть не должно», - отрезал он. 

Pokemon Go — игру с элементами дополненной реальности — выпустили 6 июля в ограниченном количестве стран. Приложение для гаджетов на базе Android и iOS, где предлагается искать и ловить покемонов в реальном мире, официально уже работает в США, Австралии, Новой Зеландии и ряде европейских стран. Специально для пользователей из России, где пока только готовятся представить Pokemon Go, в Сети распространили способ обхода ограничений.

По правилам, пользователи ищут покемонов по всему городу, приручают их и даже устраивают схватки. Персонажи нередко появляются в самых необычных местах (кладбища, церкви, музеи и полицейские участки). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.