Полиция Тюмени поймала сбежавшего разносчика пиццы, признанного виновным в убийстве

Тюменские полицейские задержали Захара Ковригина, ранее признанного виновным в убийстве и находившегося в федеральном розыске. Как сообщили Znak.com в пресс-службе регионального УМВД, Ковригин задержан в Ростовской области.

Напомним, уголовное дело в отношении Захара Ковригина получило широкую огласку. Он обвинялся в убийстве многодетной матери в апреле 2014 года. Комиссия присяжных сначала признала молодого человека невиновным.

Потом приговор был обжалован, и новый состав сменил свое мнение, признав вину молодого человека доказанной. Перед оглашением обвинительного вердикта в суде в ноябре прошлого года фигурант исчез.

К его розыску подключили наиболее опытных сотрудников уголовного розыска УМВД по Тюменской области. Сотрудникам полиции удалось установить местонахождение обвиняемого. В настоящее время решается вопрос об этапировании Ковригина в Тюменскую область. 

Как сообщила Znak.com адвокат задержанного Елена Дубровская, о поимке Захара она узнала от тюменских знакомых. По их сведениям, Ковригина задержали еще в понедельник, 18 июля, на границе с Украиной. «Я обязательно с ним встречусь, когда его привезут в Тюмень», – заявила Дубровская. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.