Депутат из Тюмени предложил открыть на избирательных участках приманки для покемонов

Депутат Тюменской гордумы Игорь Ракша выступил с очередным эпатажным предложением. На этот раз, сообщает корреспондент Znak.com, Ракша написал письмо председателю региональной избирательной комиссии Игорю Халину с предложением использовать игру Pokemon Go для привлечения населения на участки.

«С каждыми выборами наблюдается все более низкая явка избирателей, – отмечает в своем послании депутат. – Для привлечения явки проводились высокозатратные стимулирующие лотереи. В период кризиса, желая сэкономить бюджетные деньги, предлагаю ввести элемент позитивной игры Pokemon Go на избирательные участки, установив там модули для приманивания покемонов. Данная игра охватила весь мир, и продвинутая молодежь играючи придет в день выборов за своей удачей на избирательные участки. Также очень легко будет проконтролировать сознательность граждан по дислокации собранных покемонов».

Тюменский «ювелирный король» ищет вульгарных девушек

По словам депутата, «когда-то Левша сумел подковать буржуинскую блоху, а сегодня наши специалисты должны утереть нос западным производителям игр». Ракша также написал, что лично поставит модули, привлекающие покемонов, во все магазины «Русской ювелирной сети», «Техномира» и «Золотой лавины».

 «Время тяжелое, сейчас не до смеха, – заявил в ответ на просьбу прокомментировать письмо Ракши глава избиркома области Игорь Халин. – Поэтому, если вы не прекратите шутить, я прекращу общение не только с вами, но и с Игорем Рафаэльевичем Ракшой».

 Напомним, чаще всего идеи депутата соответствуют внутрипартийному формату ЛПДР. В разные годы депутат предлагал открыть в Тюмени улицу имени Жириновского, сделать христианский праздник Благовещения выходным днем, а в начале июня якобы по политическим мотивам закрыл в Тюмени свой ресторан украинской кухни.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.