Лошагин снял клип для рэп-группы заключенных

Лошагин снял клип для рэп-группы заключенных

Известный уральский фотограф Дмитрий Лошагин, отбывающий в колонии №54 в Новой Ляле наказание за убийство жены-модели Юлии Прокопьевой, снял видеоклип для рэп-группы заключенных «Хэштэг». В черно-белом клипе на песню «Кто ты?» исполнители рассказывают о нелегкой судьбе осужденных, о тоске по родным, бренности существования и вере в Бога. 

undefined

«Кто ты - человек или просто прах? Что в тебе живет - гордость или страх? Кто из нас мудрец, а кто теперь глупец? Запомни, у всего всегда есть конец», «Душа измотана бинтами, а печень годами. Все будет хорошо, опять пообещаю маме», - говорится в песне. 

В титрах клипа отмечается, что оператором видео является Дмитрий Лошагин.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ ФСИН Свердловской области, работа над клипом шла три месяца в рамках существующего в колонии творческого кружка. «Естественно, все места съемки согласуются с руководством. Весь процесс съемок контролируется сотрудниками колонии, конвоирами», - рассказал пресс-секретарь ведомства Александр Левченко. 

Также в пресс-службе отметили, что Дмитрий Лошагин ведет занятия по фотомастерству, делится секретами фото- и видеосьемки с другими заключенными. Кроме того, он делает фотосессии для осужденных. 

Отметим, участники группы «Хэштэг» – двое заключенных колонии Андрей Х. и Кирилл Н. -  занимаются вокалом и сочинением стихов и музыки с 2015 года. С этим клипом они планировали принять участие во всероссийском конкурсе песни среди осужденных «Калина красная», однако не прошли отбор.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Лукашенко присвоил своему сыну звание генерал-майора
Санкт-Петербург
ТАСС: бывшая участница группы Little Big умерла из-за болезни сердца
Россия
Мосгорсуд признал законным заочный арест Леонида Волкова
Россия
МИД России пообещал ответить на санкции ЕС из-за Навального
Россия
Распад государства в российской столице убийств. Репортаж
Санкт-Петербург
В отношении профессора, заявившего, что Холокоста не было, могут возбудить уголовное дело
Россия
Новосибирскую медсестру отблагодарили за 55 лет работы веточкой хризантемы
Россия
Что меняется в российском законодательстве с 1 марта
Санкт-Петербург
СКР начал проверку по факту смерти экс-участницы группы Little Big Анны Кастельянос
Россия
Земфиру заподозрили в плагиате обложки для нового альбома
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.