«Справедливая Россия» выдвинула нового кандидата в Госдуму в Нижнетагильском округе

В Нижнетагильском округе №171 на выборах Госдумы кандидатом от «Справедливой России» будет лидер свердловского реготделения партии, действующий депутат Госдумы Александр Бурков. Об этом Znak.com рассказал сам Бурков, добавив, что он сдал документы о выдвижении в окружную избирательную комиссию.

Александр Бурков

Изначально предполагалось, что в округе №171 кандидатом от «Справедливой России» будет начальник тагильской полиции Ибрагим Абдулкадыров, его кандидатура была выдвинута на съезде. Но, по словам Буркова, Абдулкадыров написал заявление в партию о том, что он передумал участвовать в выборах. «Это потеря для партии, и поэтому нам пришлось пересмотреть боевые порядки», - сказал Александр Бурков, отметив, что в Нижнетагильский округ входит его родной город Кушва.

Ранее, напомним, Бурков был выдвинут в Свердловском округе №168. Теперь его место займет другой кандидат от «Справедливой России» депутат Госдумы Валерий Черешнев. По словам Буркова, все перестановки в округах сначала одобрил президиум центрального совета партии, а сегодня заверил Центризбирком. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.