Ещё один чиновник из Кунашакского района признался в мошенничестве

Глава Урукульского сельского поселения Челябинской области Урал Кагарманов в скором времени может стать фигурантом уголовного дела. Как сообщил Znak.com руководитель общественного движения «Кунашакский район без коррупции» Рустам Хасанов, чиновник пришёл с повинной в прокуратуру и признался в мошеннических действиях с квартирами по сертификатам, в результате которых незаконно получил 300 тыс. рублей. 

Получить подтверждение этой информации в прокуратуре Кунашакского района пока не удалось – в приёмной прокурора Павла Киртянова заявили, что он с утра уехал в администрацию. 

По словам Рустама Хасанова, в общественное движение «Кунашакский район без коррупции» было несколько обращений от жителей, которые жаловались на Урала Кагарманова. 

«Ещё будучи чиновником в администрации района, он навязывал цену за свои услуги при оформлении субсидий молодым семьям, то есть предлагал за «откаты» обналичить сертификаты. Все эти действия он совершал в начале правления Закирова (экс-глава района Вадим Закиров, обвиняется в мошенничестве, получении взяток и злоупотреблении полномочиями, его дело находится в суде – прим. ред.). Делился ли он с Закировым – непонятно». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.