Показания на главу Копейска дал его бывший подчиненный

Задержанному сегодня главе Копейска Вячеславу Истомину инкриминируется получение взятки при закупке оборудования для школьных столовых. Как сообщает «Телефакт» со ссылкой на собственные источники, градоначальник распорядился не проводить конкурс, а работать с одним поставщиком, за что получил крупную сумму. 

Вячеслав Истомин был задержан сегодня утром. Из мэрии его вывели в наручниках. В операции участвовали представители Следственного комитета, УМВД и УФСБ по Челябинской области. От официальных комментариев силовики пока воздерживаются. 


Неофициально высказывается версия, что показания на Истомина мог дать бывший начальник управления образования Александр Тутатчиков, попавший в поле зрения сотрудников УФСБ в октябре прошлого года. Тогда силовики побывали в ведомстве и увезли чиновника на допрос. Правда, на следующий день он вышел на работу, и о возбуждении в его отношении уголовного дела пока ничего не известно. Тем не менее сегодня управление образования Копейска возглавляет другой человек, Алексей Ангеловский. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.