В ХМАО клиент оставил в банке 1 млн рублей. Полиция ищет того, кто нашел деньги

Полицейские Сургута разыскивают мужчину, который в одном из городских отделений банка на улице Бульвар Свободы прихватил с собой чужой миллион рублей. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, инцидент произошел несколько дней назад. В вечернее время один из клиентов банка пришел за обналичиванием денег. После совершения банковской операции клиент, предположительно, забыл на стойке деньги. Этим обстоятельством воспользовался другой клиент, который унес забытый миллион с собой.

Название банка, в котором произошла эта история, в полиции не раскрывают. Между тем, по данным из открытых источников, на улице Бульвар Свободы в Сургуте находятся офисы как минимум двух банков – ВТБ24 и Газпромбанка.

В хищении денег в настоящее время подозревается мужчина предположительно славянской внешности, ростом 175-180 сантиметров, возрастом 25-30 лет. На момент преступления он был одет в клетчатую рубашку бело-синего цвета, джинсовые шорты синего цвета и кроссовки синего цвета. На плече имелась сумка черного цвета.

Вместе с ним в банке была девушка, которой на вид 20-25 лет. Она среднего роста. Была одета в футболку красно-белого цвета в полоску, шорты синего цвета и белые балетки. При себе у нее был рюкзак белого цвета. Всем, кому что-либо известно о происшествии, полицейские просят позвонить телефонам 8 (964) 175-38-63 или 102.

Клиентка Сбербанка, которой по ошибке выдали 570 тыс., вернула деньги в кассу

Случаи с оставлением крупных сумм в банках в Сургуте происходят регулярно. Как ранее сообщал Znak.com, в июне этого года полиция вела поиски жительницы Сургута, которая в Сбербанке получила 570 тыс. рублей, предназначавшиеся другому клиенту. Недоразумение произошло в сургутском отделении Сбербанка (№5940/041), расположенном по улице Мунарева, 4. Работники филиала даже не проверили у получательницы паспорт. Получив полмиллиона налички, неизвестная покинула банк. Спустя сутки после того, как ее фотографии появились в Сети, женщина пришла в полицию и заявила о своем намерении вернуть чужие деньги. Будет ли наказан невнимательный кассир, по ошибке которого едва не пропали полмиллиона рублей, не сообщалось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.