Евгений Куйвашев наградил Игоря Алтушкина и РМК

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев наградил руководство «Русской медной компании», вручив первым лицам РМК несколько почетных грамот и дипломов. Как сообщили Znak.com в компании, председатель директоров РМК Игорь Алтушкин получил от главы региона знак отличия «За заслуги перед Свердловской областью». Эта награда вручается за особые заслуги или выдающиеся достижения в сфере социально-экономического развития региона.

undefined
Яромир Романов

Также Куйвашев наградил почетной грамотой президента РМК Всеволода Левина. В своей речи он отметил большой вклад компании в развитие свердловской промышленности, повышение качества жизни в городах присутствия и масштабную благотворительную деятельность Игоря Алтушкина. 

Пресс-служба РМК

В последнее время РМК занимает все более активную общественную позицию. В частности, компания анонсировала несколько строительных проектов в Екатеринбурге, была одним из самых заметных участников выставки «Иннопром» и организовала в столице Урала боксерский поединок чемпиона Сергея Ковалева.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.