Новый глава Челябинского облизбиркома приостановил членство в партии власти

Назначенный недавно председателем ибирательной комиссии Челябинской области Алексей Фартыгин написал заявление о приостановлении своего членства в партии «Единая Россия». «Моя задача – работать так, чтобы ни у кого не возникало сомнений в отсутствии у меня симпатий и антипатий к тем или иным партиям», - прокомментировал своё решение Фартыгин. По его словам, заявление он подал сразу после того, как Центризбирком принял решение рекомендовать его на должность председателя областной избирательной комиссии. 

Алексей Фартыгин, напомним, сменил в кресле Ирину Старостину, которая вынуждена была написать заявление по собственному желанию из-за проблем со здоровьем. Изначально главным претендентом на её кресло называли председателя избирательной комиссии Челябинска Елену Шубину. Однако эта кандидатура вызвала массу протестов у представителей оппозиции, поэтому была выбрана компромиссная фигура.

Добавим, что на сегодняшний день в областной избирательной комиссии остаётся вакантным одно кресло члена с правом решающего голоса. По словам Фартыгина, этот вопрос решится в ближайшее время. Других кадровых перестановок в облизбиркоме не предвидится. 

«Здесь работает сильный аппарат, каждый человек на своём месте. Что-то менять не вижу смысла», - отметил Алексей Фартыгин. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.