Служба такси «Максим» разрабатывает тариф для поклонников «Pokemon Go»

Служба заказа такси «Максим» разрабатывает специальный тариф для поклонников ролевой игры «Pokemon Go», сообщили Znak.com в пресс-службе компании. Игра невероятно быстро набирает популярность во всем мире. После ее старта в «Максиме» резко выросло число поездок с оплатой за время и километры в пути – клиенты ездят по городу и ищут покемонов. 

«Они просят водителя следовать по направлению к местам нахождения покемонов, прокладывать новые маршруты к цели. Если число таких поездок и дальше будет увеличиваться, сервис заказа такси «Максим» настроит специальный тариф для игроманов «Pokemon Go», - уточнили в организации. 

Больше всего таких поездок сейчас совершается в Барнауле, Владивостоке, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Краснодаре, Красноярске, Москве, Московской области, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. 

Как выяснилось, найти покемона можно и в такси – клиенты службы заказа уже ловили спрятавшихся монстров под сидением автомобиля, в бардачке и багажнике. При этом самим водителям категорически запрещено использовать мобильные приложения для игр во время движения. Если такой факт будет установлен, сотрудничество с водителем прекратят. 

Pokеmon Go — многопользовательская ролевая компьютерная игра дополненной реальности из серии Pokеmon. Она разработана компанией Niantic и изначально издана в США, Австралии и Новой Зеландии 6 июля 2016 года для мобильных устройств на базе iOS и Android. Всего за неделю после выхода игра получила большую популярность и увеличила стоимость компании Nintendo, владельца бренда Pokеmon, на 8 млрд долларов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.