Субботний трафик в Екатеринбурге напряженней обычного из-за ремонтов и аварий

Движение автотранспорта в центральной части Екатеринбурга в субботу оказалось сопряжено с повышенными трудностями из-за продолжающихся ремонтных работ на нескольких участках улично-дорожной сети. В частности, работы по перекладке трамвайных путей на улице Куйбышева существенно затруднили проезд через перекресток с улицей Белинского.

undefined

На трудности с движением в этом районе с самого утра указывает сервис «Яндекс. Пробки». Если обычный субботний трафик на примыкающем отрезке улицы Белинского оценивается на уровне 1 балла, то сегодня улица едет с шестью баллами. Средняя скорость транспорта не превышает 3 км в час. Аналогичная картина наблюдается на самой Кубышева, где из-за временного сужения проезжей части машины на отрезке от Белинского до Луначарского едут в среднем со скоростью 5 км в час.

Заторы наблюдаются также на участке улицы Якова Свердлова перед пересечением с Челюскинцев и на Восточной – перед перекрестком с той же улицей. Там также ведутся дорожные работы.

Добавим, проблем с движением по центру добавил обрыв контрактной линии трамвайных путей, который ремонтным службам пришлось устранять сегодня в районе перекрестка улиц Московской и Попова. Обесточенный участок на несколько часов остановил движение вагонов по проспекту Ленина, а также на ВИЗ, Эльмаш и в южные районы города.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.