Шувалов прилетел в Екатеринбург на личном самолете, о котором писал Навальный

Первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов прилетел в Екатеринбург сегодня ночью на самолете Bombardier Global с бортовым номером M-VQBI. Его приземление около полуночи было зафиксировано на сайте Flightradar24.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, из которого следует, что Шувалов пользуется частным самолетом. Сотрудники фонда нашли 13 совпадений, когда самолет Bombardier Global Express оказывался в тот же день в тех городах, где выступал Игорь Шувалов.

Напомним, в Екатеринбург Шувалов прилетел, чтобы проверить, как идет подготовка к чемпионату мира по футболу 2018 года. Ожидается, что он посетит Центральный стадион, где пройдут матчи, «СКБ-банк арену», которая станет тренировочной площадкой, фан-зону в парке Маяковского.

Также в рамках визита в Екатеринбург Шувалов посетит микрорайон Мичуринский, где компания ЛСР строит малоэтажное жилье эконом-класса. Помимо этого, Игорь Шувалов 3 августа, возможно, отправится в Краснотурьинск. Там планируется провести совещание о развитии моногородов. Впрочем, официального подтверждения по поводу программы Шувалова в Краснотурьинске пока нет. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.