Дебош на Дне города

В Зауралье на мэра Щучья подали в полицию после пьяного конфликта

В городе Щучье после празднования Дня города местный житель Иван Ноздрин подал заявление в полицию на мэра Владимира Тамахина. Эту информацию Znak.com подтвердили в пресс-службе УМВД России по Курганской области. 

Сам Владимир Тамахин уточнил, что конфликт между ним и Иваном Ноздриным произошел на праздновании Дня города. По его словам, поводом стало то, что Ноздрин был сильно пьян. «Он выражался в мою сторону, я его сдал сотруднику полиции, - рассказал глава города. - Он написал на меня заявление – якобы у него порвалась футболка». 

Мэр утверждает, что не бил горожанина и не вступал с ним в словесную перепалку. По мнению градоначальника, компетентные органы разберутся в ситуации. 

Горожане рассказали Znak.com, что Владимир Тамахин тоже заявил в полицию на Ивана Ноздрина, однако сам мэр города в разговоре с нашим корреспондентом отметил, что не писал никаких заявлений. Это подтверждают и в региональном УМВД.

Жители Щучьего, которые выступают на стороне Ивана Ноздрина, отметим, утверждают, что именно Владимир Тамахин был пьян на празднике и в таком состоянии выступал перед собравшимися с трибуны. «Ему делали замечания, но он не реагировал. А потом спустился и устроил дебош. Одному из жителей – Ивану Ноздрину – даже порвал верхнюю одежду, - говорят люди. – Потом заместители главы усадили его в служебный автомобиль». 

Добавим, что День города в Щучьем праздновали 30 июля. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно