«Если покопаться, может быть, там найдутся прямые родственники»

Владимир Жириновский предположил, что Дональд Трамп его родственник

Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский может быть дальним родственником американского миллиардера и кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Такое предположение сегодня, 4 августа, сделал сам Жириновский, сообщает Lenta.Ru. По словам Жириновского, он сдал анализы в американскую лабораторию. «Моя родословная... там среди родственников есть [36-й президент США] Линдон Джонсон, два вице-президента [США]. Если покопаться в родословной Дональда Трампа, может быть, там найдутся прямые родственники, имеется в виду из того клана, который 10 тысяч лет назад разбрелся по всей планете», — сказал либерал-демократ.

Жириновский добавил, что чем-то Трамп ему близок. «Тем, что он свободно говорит, моментально реагирует, моментально создает свои оценки, — сказал глава ЛДПР. — Меня ведь некоторые из вас тоже иронически воспринимают».

Дональд ТрампДональд Трамп

Отметим, что Дональд Трамп занимает пророссийскую позицию. Политик не раз называл президента РФ Владимира Путина «сильным лидером», чем заслужил в свой адрес много критики со стороны оппонентов. Представители Демократической партии США заявляли, что Россия, которую они прямо называют противником, поддерживает Трампа на выборах. При этом в Москве категорически отвергают все обвинения во вмешательстве во внутриполитическую ситуацию в США.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно