На берегу Таватуя отдыхающего переехал Ford Focus

Екатеринбуржцы, отдыхающие сегодня, 6 августа, на берегу озера Таватуй, стали очевидцами аварии, которая произошла по вине пьяной компании. Как пишет Е1.Ru со  ссылкой  на очевидца Ирину, у озера отдыхала компания парней и девушек 25-35 лет. В одиннадцатом часу утра парни решили куда-то съездить на своем Ford Focus.

«Пьяная компания отдыхала на горке, а молодой человек, который был с ними, лежал на пледе внизу и спал на животе. Двое поехали и проехали прямо по этому парню. Они даже его не заметили, пока мы все, кто тут был, не закричали: «Куда вы поехали, остановитесь!» Тогда они вышли из машины. Парень попробовал подняться на четвереньки, а у него кровь из горла идет, – рассказала Ирина. – Они пытались все замять говорили, что он их друг и все нормально. Давай его реанимировать и плескать на него водой».

Но очевидцы сами вызвали скорую помощь и полицию. На место приехали врачи из Невьянска и сотрудники местного ГИБДД.

«Врачи даже не стали его осматривать. Загрузили сразу же и увезли. Видимо, все плохо там. Полиция приехала. Сейчас на месте. Ждут вторую машину, звонят кому-то, – добавила очевидец. – А компания здесь же. Они жарят шашлыки и пьют пиво как ни в чем не бывало. Еще разделись до плавок сразу же, будто никуда и не собирались ехать. Машину переставили».

Как уточнили врачи Невьянска, молодого человека доставили в больницу. Врачи обследовали парня и выяснили, что у него повреждена ушная раковина, ушибы, несерьезные травмы. Его уже отпустили домой.

По словам полицейских, все было не так, как рассказывает Ирина. «Сообщение в дежурную часть ОВД Невьянска поступило в 11:20 от женщины, отдыхающей на озере Таватуй, - заявили в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области. - На указанный адрес направили наряд. Прибывшие полицейские опросили отдыхающих и выяснили, что молодой человек в состоянии сильного алкогольного опьянения забрался на автомобиль Ford Focus, не удержался на нем, упал и получил травму живота. Это предварительные данные, более подробные обстоятельства станут известны позже».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.