Из Екатеринбурга на Мальдивы можно улететь за 30,9 тыс. рублей

«Аэрофлот» начинает распродажу авиабилетов на Мальдивы из Екатеринбурга на период с 27 августа по 30 ноября 2016 года. Как сообщили Znak.com в пресс-службе авиакомпании, стоимость транзитного перелета по маршруту Екатеринбург - Мале - Екатеринбург в эконом-классе по спецпредложению составит 30 тыс. 994 рублей. Цена включает в себя все таксы и сборы, однако может незначительно меняться из-за колебания курса валют. 

Количество билетов по указанным тарифам ограничено. Специальные цены распространяются только на перелеты туда-обратно. Распродажа продлится до 31 августа 2016 года включительно.

Как объяснили Znak.com в пресс-службе «Аэрофлота», рейс из «Кольцово» на Мальдивы будет осуществляться по маршруту «Екатеринбург - Москва - Мале - Москва – Екатеринбург». Пассажирам будет предложен единый билет на регулярные рейсы авиакомпании со стыковкой в Москве, которая не потребует повторного прохождения регистрации и оформления багажа. 

Стоит отметить, что на ресурсе Aviasales самый дешевый билет от Екатеринбурга до Мале и обратно предлагается за сумму 58 тыс. 255 рублей. Время перелета из уральской столицы до Мальдив составит больше 40 часов с учетом пересадок в московском «Домодедово» и аэропорту Катара «Доха». Самый быстрый перелет - 19 часов обойдется в 89 тыс. рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно