Единороссы избрали мэра Нижнего Тагила на новую должность

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов был избран руководителем городского отделения «Единой России». Как рассказал Znak.com член местного политсовета Владимир Деев, решение было принято на конференции нижнетагильского отделения.

Единственный конкурент Носова лидер нижнетагильской «Молодой гвардии» (молодежное крыло «Единой России») Мария Лисина набрала только 16 голосов, а Носов – больше 100.

По словам Владимира Деева, вопросов к кандидатам не было. «Носов выступил и был вполне убедителен. Он говорил о наших ближайших задачах, то есть об участии в сентябрьских выборах», - сказал Деев.

Президиум свердловского политсовета «Единой России» еще в конце июля рекомендовал назначить Сергея Носова руководителем тагильского отделения партии. «Все детали решения согласованы с губернатором Свердловской области, членом президиума свердловского политсовета Евгением Куйвашевым», - уточнили тогда в партии.

Сергей Носов, напомним, займет третье место в списке «Единой России» на сентябрьских выборах Заксобрания. Первое место занял губернатор Евгений Куйвашев, второе – сенатор Совета Федерации Аркадий Чернецкий. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.