Кадыров обвинил тренера в проигрыше чеченского боксера на ОИ

Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров раскритиковал главного тренера сборной России по боксу Александра Лебзяка из-за поражения чеченского боксера Адлана Абдурашидова на Олимпийских играх.

страница Рамзана Кадырова «В Контакте»

«Я с огромным удивлением ознакомился накануне днём с интервью главного тренера сборной России Александра Лебзяка российским СМИ. Тональность разговора свидетельствует, что тренер чувствует себя на Олимпиаде в роли туриста. Иначе он не стал бы обзывать российских боксёров туристами, пассажирами, людьми, в глазах которых не видит желания победить, ребятами, жалеющими себя...», - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Напомним, во вторник 9 августа после поражения третьего из девяти отечественных боксеров Лебзяк подверг подопечных жесткой критике, назвав их «туристами». До это этого российский боксер Адлан Абдурашидов проиграл в 1/8 олимпийского турнира. Кадыров обвинил тренера в проигрыше чеченского боксера на ОИ. 

Позже стало известно, что главный тренер сборной подал в отставку еще до начала Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, но после встречи с министром спорта России Виталием Мутко изменил свое решение. 

Рамзан Кадыров пообещал встретить боксера Адлана Абдурашидова «достойно, как бойца и воина!»


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.