Мошенники предлагают деньги жителям Ирбита от имени ЛДПР

В свердловском отделении ЛДПР заявили, что в Ирбите от имени партии мошенники собирают информацию о банковских счетах жителей города и предлагают им деньги. По словам депутата Заксобрания региона Игоря Торощина, жители Ирбита начали получать сообщения с предложением получить 3000 рублей. Для перевода средств, как пишут мошенники, им нужны реквизиты карточки Сбербанка и ключи доступа к мобильному банку.

Игорь Торощин

«Мошенники действуют через социальную сеть «ДругВокруг», но не исключаю, что и в других социальных сетях или даже через СМС-рассылку может происходить тоже самое. ЛДПР не использует подобные технологии, и все это сделано с целью дискредитации партии в глазах жителей», - сообщил Торощин.

На данный момент либерал-демократы готовят запросы для правоохранительных органов. Также информация будет направлена в центральный аппарат партии. «Надеемся, что правоохранительные органы оперативно будут реагировать на эти случаи, а сами жители будут предельно бдительны и осторожны», - отметил координатор свердловского отделения ЛДПР Данил Шилков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.