Советника главы Сургута удивила огромная югорская стрекоза

Новый советник главы Сургута Александр Оверчук активизировался в социальных сетях. Как передает корреспондент Znak.com, после переезда в крупнейший муниципалитрет Югры он делится впечатлениями о нем. Например, сегодня его впечатлила огромная стрекоза, которую он сфотографировал. Югорчан подобная живность мало удивляет. Известно, что в ХМАО встречаются крупные стрекозы-коромысла. Это суровый хищник, гроза мошки, уничтожающая огромное количество кровососущих насекомых. У местных рыбаков есть поговорка: «стрекоза полетела, мошка кончилась».

undefined

Ранее Оверчук выложил фотографию, на которой запечатлен деревянный дом на фоне современного офисного здания. Снимок он подписал так: «Контрасты Сургута».

Напомним, что Александр Оверчук был приглашен главой города для работы на выборах. В том числе он выстраивает работу со СМИ.

Ранее Оверчук уже работал на севере: в 2011 году он был назначен директором департамента информационной политики и связей с общественностью Ямала.

До этого он долгое время работал на телевидении. В 1997-2000 годах был ведущим службы новостей телеканала ТСН, в 2001 году стал редактором этого же канала. В том же году перешел работать на ОРТ старшим редактором. С 2001 по 2004 год работал в программах «Сегодня» и «Свобода слова» на НТВ, с 2004 по 2006 год работал в программе «Военное дело» на том же канале. В 2006-2008 годы работал на канале Russia Today, а позже был шеф-редактором канала «Звезда». С 2008 года до 2011 работал в Фонде содействия реформированию ЖКХ. После ухода с поста он и уехал на Ямал. После работы в госорганах ЯНАО он продолжил трудиться в правительстве Московской области.

Напомним, что в сентябре пройдут выборы в городскую думу Сургута, в региональную думу ХМАО и в Государственную Думу РФ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.