Тюменской пловчихе Ефимовой компенсируют отсутствие «золота» в Рио золотым iPhone

Тюменской пловчихе Ефимовой компенсируют отсутствие «золота» в Рио золотым iPhone

Тюменской спортсменке Юлии Ефимовой, завоевавшей серебряную медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, компенсируют проигрыш «золота» эксклюзивным, покрытым драгоценными металлами iPhone 6s стоимостью 188 тыс. рублей. Как рассказали Znak.com в пресс-службе ювелирного российского бренда Caviar, компания решила поддержать спортсменку, «несправедливо освистанную американскими зрителями и соперницами», и вручить ей американский смартфон, инкрустированный золотом.

Модель Caviar Campione Olympics покрыта золотом и украшена скульптурным барельефом с изображением Богини Победы — Ники, венчает композицию изображение золотой медали образца игр в Рио-Де-Жанейро-2016. В нижней части корпуса смартфона расположена надпись на английском «Caviar exclusively for Yuliya Yefimova». В серийном производстве эта надпись будет заменена на олимпийский девиз «Быстрее, выше, сильнее», написанный на латыни, стоимость телефона составит 188 тыс. рублей.

Ювелирная компания ждет возвращения Юлии на родину, чтобы вручить ей именной смартфон Caviar Campione Olympics и лично выразить свое восхищение достижениями и характером спортсменки.

Кроме того, как отметили в пресс-службе ювелирного бренда, компания планирует наградить аналогичными золотыми смартфонами «самых известных российских спортсменов, столкнувшихся с несправедливостью МОК и WADA», в том числе Елену Исинбаеву, прыгунью в высоту Анну Чичерову и спринтера Сергея Шубенкова.

8 августа Юлия Ефимова выиграла «серебро» в заплыве на 100 метров брассом. Девушка преодолела дистанцию за 1:05.72 и заняла второе место по итогам двух полуфиналов. Первое время заняла американка Лилли Кинг с результатом 1:05.70. Во время награждения трибуны «приветствовали» россиянку свистом, а американка отказалась пожать Ефимовой руку. 

Изначально тюменская спортсменка была отстранена от участия в Играх в Рио в связи с нарушением антидопинговых правил в 2013 году, за которое Ефимова уже отбыла наказание. Она обжаловала это решение и была допущена к Олимпиаде за день до своего выступления. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
ТАСС: Мужчина угрожал взорвать гранату на станции метро «Славянский бульвар» в Москве
Россия
«Третья дочь Путина» дала первое официальное интервью
Россия
Следствие попросило отпустить оператора ФБК Павла Зеленского из СИЗО
Россия
Итальянский энолог из винодельни из фильма «Дворец для Путина» получил гражданство РФ
Россия
Директор Amnesty International о последствиях лишения Навального статуса «узника совести» — в интервью Znak.com
Санкт-Петербург
В Петербурге еще в одном аниме нашли «вредоносную и запрещенную в РФ информацию»
Россия
«Мемориал» выступил против голосования об установке памятника Дзержинскому на Лубянке
Россия
Семья за границей и дворцы — против кого Евросоюз может ввести санкции из-за Навального
Россия
Почему из-за Навального против России не введут жестких санкций. Мнение Владислава Иноземцева
Россия
Тверской райсуд вернул в полицию дела против журналиста Ильи Азара
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.