Российский журналист рассказал, как «отомстил» германским коллегам на Олимпиаде

«Ну, держитесь, немцы»

Российский журналист рассказал, как «отомстил» германским коллегам на Олимпиаде

Журналист спортивного интернет-ресурса «Чемпионат» Александр Круглов на страницах издания рассказал, как отомстил немецким журналистам на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Поводом для мести стал тот факт, что ряд германских СМИ заявил о том, что из-за допинг-скандала не будут при освещении Игр упоминать о том, сколько медалей заработала российская сборная. 

Как рассказал Круглов, свою месть он осуществил во время велогонок. «Примерно за 30 километров до финиша ко мне подходят двое коллег и просят показать им путь в зону финиша, а заодно и место, где можно беспрепятственно пересечь трассу со стороны пресс-центра. «Откуда вы, ребята?», - спрашиваю. «Из Германии», - отвечают. «Немцы, значит, - подумал я, внутренне усмехнувшись, как киношный злодей. Те самые немцы, газеты которых собираются игнорировать результаты всех российских спортсменов. - Ну, держитесь, немцы». Улыбаюсь и вместо прохода в зону финиша показываю им противоположное направление. Достоверно знаю, что из него они или полчаса будут выбираться, или им вовсе запретят переходить дорогу из-за приближения гонщиков. Возвращение бы заняло минимум час. Надеюсь, в итоге они плюнули и решили спокойно попить пивка на берегу моря, вспоминая недобрым словом пособника путинского режима и наследника Сусанина», - описал свой поступок журналист. 

Отметим, что из-за допинг-скандала, предшествовавшего Играм, некоторые российские спортсмены сталкиваются с проявлениями недоброжелательности. Так, российскую пловчиху Юлию Ефимову освистали перед финалом на дистанции сто метров брассом. Несмотря на психологическое давление со стороны трибун, она смогла выиграть серебряную медаль соревнований, пополнив копилку российской сборной десятой наградой.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Кадыров причислил семью чеченского судьи в отставке к террористам
Россия
В ЗАГСах Ростовской области разрешили смеяться
Россия
У жителей Севастополя из кранов пошла святая вода, сообщил губернатор Развожаев
Россия
В Забайкалье пропавшую семилетнюю девочку нашли мертвой. Ее загрызли собаки
Санкт-Петербург
Шнуров вновь посвятил стих Беглову: «Выдающийся оратор петербургский губернатор»
Россия
В Красноярске арестовали двух школьников, которые «минировали» учебные заведения
Россия
Ущерб от погромов в Казахстане оценили в $313 млн
Россия
СК проверит смерть восьми рожениц в больнице Северной Осетии
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге 20 заведений общепита закрыли после рейда по QR-кодам
Россия
В России за сутки выявлено максимальное число заражений ковидом за всю пандемию — 57 тыс.
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.