Якушев заплатит Кузютиной и Ефимовой за олимпийские медали

Якушев заплатит Кузютиной и Ефимовой за олимпийские медали

Тюменские спортсменки, успешно выступившие на Олимпийских играх, получат традиционные поощрительные выплаты из областного бюджета, заявил сегодня, 11 августа, губернатор региона в ходе пресс-конференции. «Свои обязательства мы всегда выполняем, - цитирует Владимира Якушева «Тюменская линия». - Нельзя забывать и о том, что регион вложил в подготовку Натальи Кузютиной и Юлии Ефимовой достаточно серьезные деньги. Мы не стояли в стороне, а принимали большое участие в работе, результатом которой стали олимпийские награды».

Путь дзюдоистки Натальи Кузютиной и пловчихи Юлии Ефимовой к олимпийским медалям был непростым, напомнил Владимир Якушев.

The Washington Post выступил в защиту тюменской пловчихи Ефимовой

«Наталья Кузютина перенесла травму. У Юлии Ефимовой возникали серьезные разногласия с Федерацией плавания, потом была дисквалификация. Но Юлия - настоящий боец, она все выдержала. Всем бы спортсменам такой характер - у России было бы больше олимпийских медалей. Мы всегда были рядом с нашими спортсменками, верили в них, оказывали им моральную поддержку», - подчеркнул губернатор.

Напомним, во второй день Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро тюменская дзюдоистка Наталья Кузютина завоевала бронзовую медаль в весовой категории до 52 кг. Третий день Игр также порадовал тюменских болельщиков - четырехкратная чемпионка мира и лидер национальной команды по плаванию Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль на дистанции 100 метров брассом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Красноярском крае осы до смерти искусали электромонтера
Россия
В Хабаровском крае скорая помощь попала под локомотив. Погиб медик
Россия
Россиян хотят ограничить в пользовании личными автомобилями ради экологии
Россия
В России уровень бедности снизился на 11%
Россия
Смертность в России в октябре выросла на 20,3% из-за коронавируса
Россия
В Еврейской АО завели дело на мужчину, который избил косулю на камеру
Россия
Обязательная вакцинация для людей старше 60 лет — это вообще законно?
Россия
РБК: гендиректором VK станет сын первого замглавы АП Владимир Кириенко
Россия
Министр обороны Украины назвал вероятный срок нападения России
Россия
Гендиректор VK Добродеев уйдет в отставку
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.