Прославившаяся доносом екатеринбурженка решила стать певицей

Активист свердловского ОНФ, юрист Валерия Рытвина записала музыкальный клип «Небо-Высота» под псевдонимом VэLэRи. Девушка опубликовала видео на своей странице в Facebook. 

В клипе Рытвина гуляет по набережной Исети, отплясывает в компании уличных танцоров и поет незамысловатую песню. (Оценочное мнение: это выглядит и звучит ужасно).


В социальных сетях Екатеринбурга Валерию Рытвину часто называют прозвищем «доносчица». Оно появилось после того, как Рытвина написала заявление в правоохранительные органы с просьбой проверить на предмет финансирования экстремистов всех жителей города, кто собирался скинуться на новый компьютер для осужденной по статье 282 УК РФ матери-одиночки Екатерины Вологжениновой. Ту приговорили к общественным работам, суд также постановил уничтожить орудие преступления – ноутбук Вологжениновой и даже компьютерную мышь. Узнав об этом, группа сочувствующих решила сброситься на новый ноутбук для женщины. А Рытвина попросила привлечь их к ответственности. 

После этого девушка выдвинула свою кандидатуру на праймериз «Единой России», но заняла во время голосования лишь предпоследнее место. Теперь она пробует себя на музыкальном поприще.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.