Кандидат ЕР в Госдуму от Нижнего Тагила сделал заявление о конкуренции с Бурковым

Глава комиссии по охране труда профсоюза Уралвагонзавода Алексей Балыбердин, которого «Единая Россия» выдвинула в Госдуму по Нижнетагилькому округу, заявил, что он не боится конкуренции с кандидатом от «Справедливой России», действующим депутатом Госдумы Александром Бурковым. «Безусловно, может быть, он (Бурков - Zank.com) имеет больший политический опыт. Ну и что? А мы знаем больше о проблемах, которые есть в Нижнем Тагиле. Я здесь живу, я коренной тагильчанин и спинным мозгом чувствую проблемы», - заявил Znak.com Балыбердин.

По словам Балыбердина, он ощущает поддержку жителей города. «И из-за этого я чувствую безусловную уверенность. Я просто не могу их подвести», - сказал Балыбердин.

Балыбердин стал кандидатом от «Единой России» неожиданно. Праймериз выиграл начальник местной полиции Ибрагим Абдулкадыров, но через некоторое время партия отменила итоги предварительного голосования, в кулуарах обсуждалось, что это связано с использованием адмресурса. Кандидатуру Алексея Балыбердина, как считается, лоббировал уральский полпред Игорь Холманских.

Между тем поддержка «Единой России» не гарантирует ему победу. Его основным конкурентом выступает депутат Госдумы Александр Бурков, у которого есть многолетний опыт в политике. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.