Уральский полпред научил своего протеже писать обращения в органы власти

Жители Нижнего Тагила недовольны качеством питьевой воды и подготовили обращение об этой проблеме уральскому полпреду Игорю Холманских, свердловскому губернатору Евгению Куйвашеву, а также в российское правительство. Об этом сегодня в Нижнем Тагиле на заседании движения «В защиту человека труда» рассказал глава комиссии по охране труда профсоюза Уралвагонзавода Алексей Балыбердин, которого «Единая Россия» выдвинула в Госдуму по Нижнетагилькому округу, передает корреспондент Znak.com.

«Я всю прошлую неделю встречался с жителями Нижнего Тагила, и все обращали внимание на качество воды. Собрано больше 3 тыс. подписей в российское правительство. Нужно, чтобы Тагил попал в федеральную программу «Чистая вода». Сейчас в ней могут участвовать только города-миллионники, считаю, что давно нужно снять это ограничение», - заявил Балыбердин, добавив, что в Госдуме он хотел бы заняться проблемами малых и средних городов. 

После выступления Балыбердин передал обращение от жителей города Игорю Холманских, который является лидером движения «В защиту человека труда». Кроме того, считается, что именно Холманских лоббировал Балыбердина в качестве кандидата от «Единой России» в Госдуму.

Полпред отреагировал наставлениями для своего протеже. «Сбор подписей — дело хорошее. Предстоит достаточно сложная работа. Но исполняя наказы избирателей, депутат должен работать и с исполнительной властью», - сказал он и добавил, что в обращение «нужно внести некоторые корректировки».

«Критику учту. Примем во внимание», - послушно ответил Балыбердин, и это вызвало улыбки в зале заседаний.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.