В Екатеринбурге выбрали новую королеву красоты

В Екатеринбурге выбрали новую королеву красоты

Титул "Мисс Екатеринбург 2016" завоевала 18-летняя Елизавета Аниховская из Асбеста. Как рассказали члены жюри, выбрать главную красавицу столицы Урала было сложно, а потому решение не было принято единогласно. Елизавета по результатам голосования набрала всего лишь на один балл больше, чем 22-летняя Яна Баркова, которая стала "Первой Вице-Мисс Екатеринбург 2016". Титул "Вторая Вице-Мисс Екатеринбург 2016" достался 21-летней Ирине Воржевой.

Елизавета Аниховская, "Мисс Екатеринбург 2016"Елизавета Аниховская, "Мисс Екатеринбург 2016"
Яна Баркова, "Первая Вице-Мисс Екатеринбург 2016"Яна Баркова, "Первая Вице-Мисс Екатеринбург 2016"
Ирина Воржева, "Вторая Вице-Мисс Екатеринбург 2016"Ирина Воржева, "Вторая Вице-Мисс Екатеринбург 2016"

Елизавета Аниховская помимо короны также получила подарок из рук главы администрации Екатеринбурга Александра Якоба - ключи от автомобиля "Рено Логан".

В течение вечера ведущий шоу певец и актер Дмитрий Певцов неоднократно иронизировал относительно выбора автомобиля для главного приза "Мисс Екатеринбург". "Неужели нет других машин? Рено - определенно лучшая машина", — не стеснялся шутить со сцены Певцов. Развлекать гостей мероприятия ему приходилось, потому что члены жюри, по его мнению, слишком долго были в совещательной комнате. Певцова также крайне утомляло вынужденное перечисление всех спонсоров главного конкурса красоты столицы Урала. Актер демонстративно отходил от сценария.

Конкурс в этом году прошел уже в 19-й раз. Его нынешняя тема —  "Вера. Надежда. Любовь". Впервые за всю историю "Мисс Екатеринбург" в конкурсе "визитка" помимо девушек принимали участие и их родные. Мамы, папы, братья и сестры записали трогательные послания, в которых постарались рассказать зрителям и жюри, какие их «принцессы» добрые, ласковые, заботливые. Все девушки, по словам их близких, заботятся о животных и помогают нуждающимся.

В этом году девушкам также было дано задание написать стихотворение за 60 секунд, в котором непременно использовались бы слова "любовь", "свет", "полет". Читать свои стихи девушки должны были, одновременно исполняя танцы в различных стилях: танго, латина, вальс, русские народные танцы.

Также участницам нужно было прочесть одну цитату, авторство которой принадлежит одной из великих женщин. Цитата должна была в полной мере передавать отношение девушек к жизни и понятиям "вера", "надежда" и "любовь". Девушки остановили свой выбор на изречениях Мэрилин Монро, Коко Шанель, Маргарет Тэтчер, Шарлотты Бронте и Александры Федоровны Романовой.

Среди членов жюри этого года была София Никитчук, "Мисс Екатеринбург 2014", "Мисс Россия 2015", "Первая Вице-Мисс Мира 2015".

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В РПЦ подготовили регламент по экзорцизму
Россия
В Нижегородской области 40 почтальонов увольняют за отказ продавать пенсионерам продукты
Россия
Мошенники похитили ₽23 млн у дочери летчика-испытателя Чкалова
Россия
Немецкие депутаты написали Навальному письмо в колонию
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге НИИ гриппа осенью начнет испытания новой вакцины от COVID-19
Россия
В Турции автобус с российскими туристами попал в ДТП: один человек погиб, 26 пострадали
Россия
В Красноярском крае советник губернатора арестован по делу о злоупотреблении полномочиями
ЯНАО
Эксперту «Голоса» после угроз из-за статьи о Гиберте повесили на дверь гвоздики
Россия
Судмедэксперт на суде заявил, что причиной смерти Флойда стало сердечное заболевание
Россия
Туристам разрешили брать в Кремль еду и напитки
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.