В Екатеринбурге выбрали новую королеву красоты

Титул "Мисс Екатеринбург 2016" завоевала 18-летняя Елизавета Аниховская из Асбеста. Как рассказали члены жюри, выбрать главную красавицу столицы Урала было сложно, а потому решение не было принято единогласно. Елизавета по результатам голосования набрала всего лишь на один балл больше, чем 22-летняя Яна Баркова, которая стала "Первой Вице-Мисс Екатеринбург 2016". Титул "Вторая Вице-Мисс Екатеринбург 2016" достался 21-летней Ирине Воржевой.

Елизавета Аниховская, "Мисс Екатеринбург 2016"Елизавета Аниховская, "Мисс Екатеринбург 2016"
Яна Баркова, "Первая Вице-Мисс Екатеринбург 2016"Яна Баркова, "Первая Вице-Мисс Екатеринбург 2016"
Ирина Воржева, "Вторая Вице-Мисс Екатеринбург 2016"Ирина Воржева, "Вторая Вице-Мисс Екатеринбург 2016"

Елизавета Аниховская помимо короны также получила подарок из рук главы администрации Екатеринбурга Александра Якоба - ключи от автомобиля "Рено Логан".

В течение вечера ведущий шоу певец и актер Дмитрий Певцов неоднократно иронизировал относительно выбора автомобиля для главного приза "Мисс Екатеринбург". "Неужели нет других машин? Рено - определенно лучшая машина", — не стеснялся шутить со сцены Певцов. Развлекать гостей мероприятия ему приходилось, потому что члены жюри, по его мнению, слишком долго были в совещательной комнате. Певцова также крайне утомляло вынужденное перечисление всех спонсоров главного конкурса красоты столицы Урала. Актер демонстративно отходил от сценария.

Конкурс в этом году прошел уже в 19-й раз. Его нынешняя тема —  "Вера. Надежда. Любовь". Впервые за всю историю "Мисс Екатеринбург" в конкурсе "визитка" помимо девушек принимали участие и их родные. Мамы, папы, братья и сестры записали трогательные послания, в которых постарались рассказать зрителям и жюри, какие их «принцессы» добрые, ласковые, заботливые. Все девушки, по словам их близких, заботятся о животных и помогают нуждающимся.

В этом году девушкам также было дано задание написать стихотворение за 60 секунд, в котором непременно использовались бы слова "любовь", "свет", "полет". Читать свои стихи девушки должны были, одновременно исполняя танцы в различных стилях: танго, латина, вальс, русские народные танцы.

Также участницам нужно было прочесть одну цитату, авторство которой принадлежит одной из великих женщин. Цитата должна была в полной мере передавать отношение девушек к жизни и понятиям "вера", "надежда" и "любовь". Девушки остановили свой выбор на изречениях Мэрилин Монро, Коко Шанель, Маргарет Тэтчер, Шарлотты Бронте и Александры Федоровны Романовой.

Среди членов жюри этого года была София Никитчук, "Мисс Екатеринбург 2014", "Мисс Россия 2015", "Первая Вице-Мисс Мира 2015".

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.