Рrincess Olga

Жена Игоря Сечина потребовала уничтожить тираж «Новой газеты» со статьей про ее яхту

Жена главы «Роснефти» Игоря Сечина - Ольга Сечина - подала в суд на издание «Новая газета», которое 1 августа опубликовало материал о том, что супруга нефтяного магната пользуется одной из самых дорогих в мире яхт, которая называется St. Princess Olga. Иск принят к рассмотрению Басманным районным судом Москвы.

Как сообщает «Новая газета», юристы Сечиной считают, что автор публикации Роман Анин и главный редактор газеты Дмитрий Муратов нарушили право их клиента на неприкосновенность частной жизни и требуют удалить материал с сайта «Новой газеты», а все номера газеты №83 от 1 августа 2016 года с текстом расследования — уничтожить.

«Новая газета»: Жена Игоря Сечина пользуется одной из самых шикарных яхт в мире

«”Новая газета” сейчас изучает материалы дела, выбирает тактику защиты и подчеркивает, что судебное разбирательство всегда предпочтительнее любых подковерных разборок с использованием силовых или административных ресурсов», - говорится в заявлении издания. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.