«Вставайте, кандидат, вам пора в штаб»

Леся Рябцева стала главой предвыборного штаба кандидата в депутаты Госдумы

Отметившаяся рядом скандалов медиа-персона Леся Рябцева возглавила предвыборный штаб главного редактора журнала «Esquire» Ксении Соколовой, которая баллотируется в Госдуму от «Партии Роста». 

О новой работе Рябцевой Соколова сообщила в Facebook, озаглавив пост «Вставайте, кандидат, вам пора в штаб» и проиллюстрировав его фотографией, на который запечатлены собственно кандидат и начальник штаба. 

«Настоящим официально сообщаю, что с 16 августа начальником моего предвыборного штаба назначена Леся Рябцева. Не сомневаюсь, что эта прекрасная новость вдохновляет не только меня, но и всю прогрессивную общественность, обеспокоенную судьбами родины и человечества. Пожелаем Лесе успеха на новом ответственном посту!», - написала Соколова. 

5 декабря 2015 года Рябцева объявила об уходе с «Эха Москвы», назвав основной причиной разлад с коллективом. В интервью газете «Собеседник» она заявила о планах открыть собственное СМИ и рекламное агентство, в рамках которого будет раскручивать бренды крупных компаний. В апреле стало известно, что Рябцева запустила на радио «Комсомольская правда» проект «Мракоборец». «Радио «Комсомольская правда» — это та площадка, где можно побыть собой, а не навязанным образом. Именно здесь можно оторваться от так называемой «пятой колонны» и наконец-таки поговорить начистоту с теми спикерами, которые раньше были недоступны в силу специфики предыдущего места работы. Я призову к ответу каждого мракобеса. Чтобы было неповадно. Моя аудитория — это человек. Умный, интересующийся человек, которому недостаточно того, что говорят другие, и он хочет сам докопаться до истины. Поэтому я буду задавать каверзные вопросы, пытаться представить, что же может заинтересовать моего слушателя, и говорить от его имени», - объясняла суть проекта Рябцева. 

Ксения Соколова стала главным редактором журнала «Esquire» 12 августа, сменив на этом посту Игоря Садреева, бывшего главного редактора «The Village». В интервью «Медузе» Соколова заявляла, что реально рассчитывает пройти в Госдуму по списку «Партии Роста» и в этом случае покинет пост главреда Esquire (его нельзя совмещать с депутатской деятельностью).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.