Бой Анастасии Беляковой закончился техническим нокаутом

Челябинская спортсменка завоевала бронзу олимпийского турнира по боксу

Анастасия Белякова потерпела поражение в полуфинале соревнований по боксу в весе до 60 кг на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро и завоевала бронзовую медаль. В первом раунде поединка против действующей чемпионки мира француженки Эстель Моссели спортсменка из Златоуста получила травму руки и не смогла продолжить поединок. Она принесла российской сборной 39-ю медаль.

Frank Franklin II/AP Photo

Анастасия Белякова покинула площадку соревнований с помощью врачей, сообщает агентство «Р-Спорт». Тренер национальной команды Виктор Лисицын сообщил, что спортсменка находится в больнице. У нее выбит локтевой сустав. Директор Федерации бокса России, судья международной категории AIBA Евгений Судаков предположил, что травма спортсменки может привести к завершению её карьеры. 

«Очень обидно, что Анастасия получила такую тяжелую травму. Дай бог, чтобы у Анастасии не вылетело плечо. Если у нее вылетит плечо, то, вероятно, можно будет заканчивать с боксом. Для людей, которые не занимаются спортом профессионально, в этом нет ничего страшного. А для действующих боксеров – это все. Это может привести к завершению карьеры», - сказал Судаков.

Он также добавил, что если бы не травма, Белякова наверняка одержала бы победу в этом поединке. Он также предположил, что ей может потребоваться операция, если травмирован плечевой сустав.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.