В Турции после покушения скончался предполагаемый заказчик убийства Деда Хасана

В Турции после покушения скончался криминальный авторитет Ровшан Джаниев (Лянкяранский), которого считают предполагаемым заказчиком убийства вора в законе Аслана Усояна по кличке Дед Хасан. Как сообщает азербайджанский портал Report, покушение на Джаниева было совершено в Стамбуле, у отеля на бульваре Барбароссы. Черный Range Rover с госномером 90 ND 011, в котором находился Джаниев, расстреляли из автоматов двое вооруженных мужчин. Нападавшие скрылись с места преступления на автомобиле. В результате нападения получили ранения сам Джаниев и его водитель. 

На место прибыло большое количество полицейских и скорая помощь. Джаниева и водителя доставили в больницу. Несмотря на усилия врачей, спасти их не удалось.

По словам родных, криминальный авторитет будет похоронен в родном Лянкяране. Сейчас брат погибшего Намик Джаниев находится в Турции, где занимается оформлением документов для доставки тела в Азербайджан. В настоящее время в Лянкяране идет подготовка к похоронам. 

Аслан Усоян, известный как Дед Хасан, был застрелен снайпером в январе 2013 года в Москве при выходе из ресторана на Поварской улице. Спецслужбы предполагали, что заказчиком его убийства является Джаниев.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.