В Екатеринбурге срезали предвыборные щиты кандидата в Заксобрание

В Чкаловском районе Екатеринбурга срезали все щиты кандидата в депутаты Заксобрания Свердловской области Александра Ивачева, который возглавляет обком КПРФ. Об этом сам Ивачев написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня ночью неизвестные срезали все мои щиты в Чкаловском районе. Видимо, мой конкурент сделал наконец социологию. К счастью, такие действия едва ли помешают нам побороться за победу, ведь основа нашей кампании – не реклама, а работа с людьми», - сообщил Ивачев. 

В разговоре со Znak.com Ивачев добавил, что намерен написать заявление в полицию и жалобу в облизбирком. «Продолжаем работать, скоро снова повесим щиты. Такая ситуация даже вселяет оптимизм. Если срезают щиты, значит, боятся моей победы», - считает он.

Помимо Ивачева в Чкаловском округе в выборах участвуют, в частности, действующий депутат Заксобрания от «Единой России» Валерий Савельев, депутат думы Екатеринбурга от «Яблока» Дмитрий Головин.

В свердловский облизбирком жалоб от КПРФ по поводу щитов не поступало. «В данном случае мы можем разбираться в ситуации, если в комиссию поступит заявление от участника кампании», - пояснили в облизбиркоме.

Выборы Заксобрания состоятся одновременно с выборами Госдумы 18 сентября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.