Серовскому грабителю, ранившему полицейских, предъявлено обвинение

Грабителю, который 18 августа в ходе задержания нанес ножевые ранения двум полицейским, предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Задержанному грозит пожизненное лишение свободы.

globallookpress.com / argumenti.ru

В Главном управлении МВД РФ по Свердловской области уточнили: в правоохранительные органы поступил сигнал о том, что в соседнюю комнату, где проживает пенсионерка, разбив окно, ворвался грабитель. На место выехало несколько нарядов полиции. Сотрудники территориального ОВД вместе с сыном позвонившей соседки зашли в дом через сломанное окно, пока мужчина открывал дверь другому наряду полиции. Они повалили грабителя на пол и попытались скрутить, но злоумышленник внезапно вырывался и нанес двумя ножами несколько ударов полицейским. Несмотря на серьезные ранения, силовикам удалось обезвредить мужчину.

Сейчас в Серовском межрайонном следственном отделе областного Следственного комитета продолжается сбор доказательственной базы и выяснение мотивов преступления. Задержанный содержится под стражей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.