На государственном канале прозвучал призыв объявить импичмент Путину

Редкое зрелище на государственном телевидении: в ходе официальных дебатов парламентских партий представитель партии «Парнас» Вячеслав Мальцев призвал объявить импичмент президенту России Владимиру Путину. Мальцев заявил, что экономика России полностью зависит от настроения Путина, и обвинил его в том, что россиян «втянули в войну с братским народом». 

«Виноваты бояре, а царь замечательный, — сказал Мальцев. — Если царь не знает, что творится в стране, его надо в дурдом сажать. Если знает и не мешает этому, его надо в тюрьму. Если знает и способствует, на кол надо сажать таких царей». Оппоненты обвинили Мальцева в фантазерстве.


Это были первые дебаты на телевидении, в ходе которых партии представляли свои экономические программы. Представитель «Справедливой России» Александр Бурков в ходе дебатов заявил, что «на Руси жить хорошо только чиновникам, олигархам и финансовым спекулянтам». Рифат Шайхутдинов из «Гражданской платформы» призывал «расстаться с псевдолиберальными мифами» и «создать экономику, не зависимую от доллара». «Партия Роста», которую представляла Оксана Дмитриева, призывала обеспечить рост доходов всех граждан.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.