«Все не понимают, что с ней делать»

Самолет с российскими олимпийцами с задержкой вылетел из Рио из-за огромной матрешки

Самолет с олимпийскими чемпионами российской сборной более четырех часов не мог вылететь из Рио-де-Жанейро из-за огромной матрешки. Об этом в Twitter написал заместитель главного редактора «Спорт-Экспресс» Дмитрий Симонов. «Угар! Матрешка из Русского дома застряла в двери аэропорта. Все не понимают, что с ней делать», - написал журналист. Чуть позже он добавил: «Золотой рейс ОКР не может вылететь из Рио уже 3 часа из-за того, что матрешку не могут загрузить. На рейсе уже бушует негодование». 

Как сообщает Lenta.Ru, ранее член Международного олимпийского комитета Елена Исинбаева заявляла, что причиной задержки вылета стали проблемы с багажом. 

Руководитель службы информации ОКР Константин Выборнов сообщил, что авиалайнер вылетел из Рио-де-Жанейро в  Москву в 22.50 по местному времени (4.50 мск). Борт совершит промежуточную посадку в Мадриде для дозаправки и прибудет в российскую столицу 23 августа в 20.00 мск.

В самолете находятся победители состязаний в синхронном плавании, гандболе, художественной гимнастике, вольной борьбе, боксе и современном пятиборье.

Олимпийские игры в Бразилии завершились 21 августа. Сборная России заняла четвертое место в общем медальном зачете, завоевав 19 золотых медалей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.