Неизвестный угрожает взорвать банк в центре Москвы, начались переговоры

Неизвестный мужчина угрожает устроить взрыв в отделении «Ситибанка» на Большой Никитской улице в центре Москвы, передает ТАСС.

Сергей Мазев / ТАСС

По словам очевидца, у мужчины, которому на вид 55-60 лет, на шее висит коробка с торчащими проводами, обмотанная желтым скотчем. «У меня в соседнем отделении работает сестра, она сказала, что там находились 20-25 человек, некоторые покинули помещение через задний ход», - сообщил слушатель радиостанции «Говорит Москва». 

На место прибыли глава столичной полиции Анатолий Якунин, сотрудники инженерно-саперного отдела ГУ МВД РФ по Москве, несколько пожарных расчетов и машина реанимации. Автомобильное и пешеходное движение на участке возле банка перекрыто. По данным собеседника РИА Новости, злоумышленник находится в нетрезвом состоянии. 

Сотрудники банка, которые успели покинуть отделение, рассказали, что мужчина «вывесил бумагу, на которой было написано, что требует переговорщика, и сам попросил вызвать полицию». Они также сообщили, что совершивший захват целый день просидел на скамье около здания банка и интересовался, кто является управляющим в отделении.

На момент публикации материала переговоры начались.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.