Черная полоса

В Челябинске новая авария с участием автомобиля Аристова – на этот раз Lamborghini

Не успели в Челябинске утихнуть страсти по поводу ДТП с Rolls-Royce Phantom бизнесмена Александра Аристова, как еще один его шикарный автомобиль попал в аварию. Фото ДТП накануне вечером выложили в соцсети «ВКонтакте» свидетели происшествия. Одной из машин-участников является желтая Lamborghini Aventador, судя по госномеру, принадлежащая Аристову (это подтвердили и в окружении бизнесмена).

В пресс-службе Аристова аварию оставляют без комментариев. В отделе пропаганды УГИБДД по Челябинску заявляют, что не располагают информацией о ДТП, так как, очевидно, в нем никто не пострадал. Кто находился за рулем автомобиля, в окружении Аристова пока сказать не могут (пользователи соцсетей пишут, что это был сам бизнесмен). 

Фотографии с места ДТП появились в группе «ВК» «Подслушано северок». «Чувак бегает, почки продает, а бедный Аристов разъезжает на новенькой Ламборгини, куда мир катится?», - задается вопросом анонимный автор фото. Имеется в виду, очевидно, нашумевший скандал по поводу другого ДТП с участием авто Александра Аристова.

Как сообщал Znak.com, ДТП с участием мастера цеха Челябинского трубопрокатного завода Владислава Кантемирова и бизнесмена Александра Аристова, ехавшего на пассажирском сиденье Rolls-Royce Phantom, произошло 2 февраля 2016 года. Аристов в эфире региональных телеканалов публично отказался от претензий к виновнику аварии, лишь пожурив того и призвав к осторожности за рулем, но впоследствии юристы Челябинского электрометаллургического комбината подали на Кантемирова в суд, потребовав компенсацию в размере 5,2 млн рублей. Ленинский райсуд 30 июня удовлетворил иск, обязав рабочего выплатить 3,4 млн рублей. Юристы Кантемирова намерены при рассмотрении апелляционной жалобы сократить размер выплат до 2,5 млн рублей.

ДТП вызвало скандал и в политических кругах: за Кантемирова вступились секретарь генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов и руководитель челябинского отделения ЕР, спикер Заксобрания Южного Урала Владимир Мякуш. Неверов даже публично заявил, что насчитанную Кантемирову сумму выплатит партия. По этому поводу уже на Неверова была подана жалоба в ЦИК: челябинец Александр Лебедев счел заявление партийного функционера подкупом избирателей. Однако Центризбирком оставил жалобу без рассмотрения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.