В Екатеринбурге бывшую жену директора цирка сняли с выборов

Свердловское отделение партии «Патриоты России» приняло решение снять с выборов в Заксобрание региона Юлию Марчевскую. Она была выдвинута по Ленинскому одномандатному округу в Екатеринбурге. По тому же округу «Единая Россия» выдвинула ее бывшего мужа директора городского цирка, действующего депутата областного парламента Анатолия Марчевского. Отметим, что Юлия Марчевская регулярно судится с экс-супругом из-за алиментов и совместного имущества.

«Я узнала о решении партии, когда мне позвонили из избирательной комиссии. Для меня это было полной неожиданностью. Видимо, я всем отвесила оплеуху своей дерзостью, тем, что решила принять участие в выборах», - сказала Znak.com Марчевская. По ее сведениям, московское руководство «Патриотов России» рекомендовало удалить ее из списка кандидатов. «У меня только один вопрос. Мужчины, вы что делаете? Победили одну слабую женщину, вот молодцы», - возмущается она.

Суд отказался накладывать арест на загородный дом депутата Марчевского

Лидер свердловского отделения «Патриотов России» Сергей Ярутин подтвердил, что партия приняла решение о снятии Юлии Марчевской с выборов, но отказался от более подробных комментариев.

Источник Znak.com в партии подтвердил, что рекомендации по поводу Марчевской поступили из Москвы. «Устроили семейные разборки между собой. Партия выглядит как подруга на кухне и помогает унижать бывшего мужа», - сообщил собеседник Znak.com. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.