В Екатеринбурге людей у приемной «Справедливой России» облили зеленкой

В Екатеринбурге неизвестный молодой человек облил зеленкой около десятка людей у приемной партии «Справедливая Россия». Как рассказал Znak.com депутат городской думы эсер Александр Караваев, нападение на горожан, стоящих у крыльца здания на улице Антона Валика, 15, произошло около 12 часов.

undefined

«У крыльца стояли наши активисты, посетители, к ним приблизился молодой человек неславянской внешности, выплеснул примерно пятилитровое ведро зеленки и убежал. Поймать его не смогли. Может, за углом стояла машина и он уехал, но это уже мои догадки», - пояснил депутат Караваев. 

Больше всех от нападения пострадал активист партии по имени Егор. Ему зеленка попала на лицо, в глаза и на руки. Кому-то запачкало ноги, у многих - испорчена одежда и обувь. 

Караваев расценивает инцидент как попытку запугать представителей «Справедливой России» и тех, кто с ними работает.

Больше всех от нападения пострадал активист партии по имени ЕгорБольше всех от нападения пострадал активист партии по имени Егор

На место были вызваны сотрудники полиции, они огородили лентой место, где была разлита зеленка. Сейчас силовики опрашивают очевидцев и пострадавших. По словам Караваева, эсеры намерены написать заявление в полицию. 

В Екатеринбурге избили коммунальщиков, срывавших баннеры СР. Полиция ведет проверку

Стоит отметить, что накануне в Екатеринбурге у справедливороссов произошел конфликт с УК «Стандарт», которые наняли альпинистов, чтобы снять со зданий баннеры с рекламой партии. 

Караваев назвал альпинистов «форточниками» и разместил в Facebook видеоролик, на котором некий молодой человек срывает с балкона вывешенный жильцами баннер. В свою очередь в управляющей компании заявили, что трое крепких мужчин избили альпинистов, а также разбили битами машину коммунальщиков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.