18-летняя Мисс Екатеринбург стала помощницей Ройзмана

Победительница конкурса красоты «Мисс Екатеринбург-2016» 18-летняя студентка Елизавета Аниховская стала помощником мэра уральской столицы Евгения Ройзмана. Как рассказала Znak.com пресс-секретарь главы областного центра Виктория Мкртчян, с сегодняшнего дня первая красавица города будет работать на еженедельных приемах горожан, которые Ройзман проводит по пятницам. С 9 часов Елизавета встречает пришедших горожан, заполняет карточки с данными посетителей и выслушивает рассказы об их проблемах. 

По словам Елизаветы Аниховской, мэр пригласил ее на должность помощника во время их личного знакомства на Дне города. «Мне показалось это очень интересным, потому что в качестве лица города и после сложения полномочий я буду заниматься благотворительностью. Думаю, это будут проекты, связанные с помощью больным детям. Сейчас у меня есть возможность проверить свои силы и больше узнать о проблемах горожан», – рассказала Елизавета.

Отметим, девушка работает совершенно безвозмездно, данная должность – общественный помощник мэра - не подразумевает оплату и официального трудоустройства. 

Ройзман тем временем очень доволен новым бесплатным помощником. «Лиза не просто очаровательна, она – очень умная девушка, - отметил мэр. - Сейчас на ней, пожалуй, самый сложный участок – люди «вываливают» все свои проблемы сначала на нее и лишь потом подходят ко мне. Я рад, что она решила заняться благотворительными проектами уже сейчас, и готов поделиться с ней своим опытом в их реализации».

В пресс-службе мэра отметили, что приходящие на прием горожане чаще всего не узнают в новом помощнике мэра первую красавицу города. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.