Лидер свердловских коммунистов пожаловался в полицию на порчу своей машины

Лидер свердловских коммунистов пожаловался в полицию на порчу своей машины

Первый секретарь свердловского обкома КПРФ Александр Ивачев, баллотирующийся в депутаты Государственной думы и регионального Законодательного собрания, снова пострадал от рук неизвестных вандалов. Вслед за билбордами кандидата оказалась атакована личная машина Ивачева, оставленная на ночь у подъезда в доме, где он проживает с семьей. Утром политик обнаружил серьезные повреждения на лобовом стекле и прокол двух левых колес.

«Судя по всему, мне в округе противостоят настоящие уголовники. Я уже даже не пишу о том, что позавчера снова все билборды КПРФ были закрашены чёрной краской. А вот то, что произошло сегодня ночью, - это уже новый уровень», - написал Александр Ивачев на своей страничке в Facebook.

По словам кандидата в депутаты, он даже не знает, как трактовать «сие действие». Если это призыв прекратить работу в Чкаловском районе, этого не будет. «Ну вы хоть немного думайте, прежде чем делать», - обратился Ивачев к вероятным заказчикам и исполнителям вылазки.

При этом первый секретарь обкома заметил, что пострадавшая от рук неизвестных  «Тойота » принадлежит его жене, которая ездит в основном сама вместе с ребёнком. «Так что в следующий раз предлагаю вам общаться со мной «напрямую». Не надо сюда впутывать женщин и детей», - написал он. 

Добавим, что через некоторое время Александр Ивачев был вынужден дополнить свой пост новыми фотографиями, чтобы «снять вопросы» о правильности парковки. Многим посетителем его страницы показалось, что автомобиль политика нагло перегородил вход в подъезд. Из-за этого возникли предположения, что машина пострадала от рук недовольных таким способом оставлять машину на ночь, а вовсе не по политическим мотивам. Так или иначе, расследованием инцидента должна заняться полиция, куда уже обратился кандидат.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Кадыров пообещал найти и уничтожить назвавшего его шайтаном комментатора
Россия
Солист балета Мариинского театра впал в кому после падения с самоката
Россия
В Архангельской области разбился вертолет
Россия
Метрополитен Москвы подал в суд на внука ветерана Артеменко, «оклеветанного» Навальным
Россия
Путин поручил создать систему реагирования на сигналы о жестоком обращении с животными
Россия
Патриарх Кирилл заявил, что 40 храмов строятся в российских тюрьмах
Россия
Рамзан Кадыров объяснил, что не хотел оскорбить Хабиба Нурмагомедова
Тюмень
Из-за лесных пожаров из психиатрической больницы Винзили эвакуировали всех пациентов
Россия
Независимый профсоюз столичного метро пообещал помочь уволенным за поддержку Навального
Россия
Кировского полицейского приговорили к 2,5 года за сбитого насмерть «пьяного мальчика»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.