Лидер свердловских коммунистов пожаловался в полицию на порчу своей машины

Первый секретарь свердловского обкома КПРФ Александр Ивачев, баллотирующийся в депутаты Государственной думы и регионального Законодательного собрания, снова пострадал от рук неизвестных вандалов. Вслед за билбордами кандидата оказалась атакована личная машина Ивачева, оставленная на ночь у подъезда в доме, где он проживает с семьей. Утром политик обнаружил серьезные повреждения на лобовом стекле и прокол двух левых колес.

«Судя по всему, мне в округе противостоят настоящие уголовники. Я уже даже не пишу о том, что позавчера снова все билборды КПРФ были закрашены чёрной краской. А вот то, что произошло сегодня ночью, - это уже новый уровень», - написал Александр Ивачев на своей страничке в Facebook.

По словам кандидата в депутаты, он даже не знает, как трактовать «сие действие». Если это призыв прекратить работу в Чкаловском районе, этого не будет. «Ну вы хоть немного думайте, прежде чем делать», - обратился Ивачев к вероятным заказчикам и исполнителям вылазки.

При этом первый секретарь обкома заметил, что пострадавшая от рук неизвестных  «Тойота » принадлежит его жене, которая ездит в основном сама вместе с ребёнком. «Так что в следующий раз предлагаю вам общаться со мной «напрямую». Не надо сюда впутывать женщин и детей», - написал он. 

Добавим, что через некоторое время Александр Ивачев был вынужден дополнить свой пост новыми фотографиями, чтобы «снять вопросы» о правильности парковки. Многим посетителем его страницы показалось, что автомобиль политика нагло перегородил вход в подъезд. Из-за этого возникли предположения, что машина пострадала от рук недовольных таким способом оставлять машину на ночь, а вовсе не по политическим мотивам. Так или иначе, расследованием инцидента должна заняться полиция, куда уже обратился кандидат.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.