«Чтобы батюшки могли помолиться о вас»

Звезда «Уральских пельменей» украсит обложку второго издания книги «О вере»

Звезда команды КВН «Уральские пельмени» Юлия Михалкова появится на обложке второго издания книги «О вере…», которая готовится к выходу в рамках проекта «Батюшка онлайн», получившего благословение патриарха Кирилла. Об участии в подготовке второй книги проекта Михалкова сообщила в своем аккаунте в соцсети Instagram.

«Мой любимый Всероссийский проект @batyushka_online готовит к изданию свою вторую книгу «О вере...», и мне очень приятно, что по многочисленным пожеланиям подписчиков моя фотография будет украшать обложку этой прекрасной книги», - написала актриса. По ее словам, в книге можно прочитать, как подготовиться к таинствам исповеди, причастия, крещения, венчания и «о многих других очень важных вопросах о вере и Православии, которые ежедневно задают батюшкам читатели со всего мира».


Мой любимый Всероссийский проект @batyushka_online готовит к изданию свою вторую книгу "О ВЕРЕ..."🙏🏼📖🙏🏼 и мне очень приятно, что по многочисленным пожеланиям подписчиков моя фотография будет украшать обложку этой прекрасной книги📚 В ней Вы сможете прочитать как подготовиться к Таинствам Исповеди, Причастия, Крещения, Венчания и о многих других очень важных вопросах о вере и Православии, которые ежедневно задают батюшкам читатели со всего мира!  # Если Вы хотите помочь в издании этой книги, то можете внести посильное пожертвование на благотворительную карту проекта @batyushka_online (Сбербанк России): 4⃣2⃣7⃣6⃣  8⃣6⃣9⃣0⃣  2⃣5⃣0⃣2⃣  1⃣5⃣2⃣5⃣ При совершении перевода через приложение "СБЕРБАНК ОНЛАЙН", напишите, пожалуйста, свое имя, чтобы батюшки могли помолиться о Вас🙏🏼 . #  Подписывайтесь на @batyushka_online и украшайте душу добрыми делами! Благодарю всех за помощь в таком добром деле и с нетерпением жду издания долгожданной книги📚❤️😊

Фото опубликовано Юлия Михалкова (@mihalkova) Авг 28 2016 в 6:19 PDT

Юлия Михалкова также предложила сделать пожертвования в адрес издателей, не забыв при переводе средств на благотворительную карту проекта указать свое имя, «чтобы батюшки могли помолиться о вас».

Звезду «Уральских пельменей» обвинили в жульничестве на марафоне «Европа-Азия»

Сообщение проиллюстрировано проектом будущей обложки, на которой Юлия Михалкова сфотографирована на фоне Храма-на-Крови, построенного на месте расстрела царской семьи в Екатеринбурге. На ней простое, закрытое платье, на голове скромная, но не лишенная элегантности дамская шляпка, а в руках – красивый букет, который могла бы держать в руках невеста. При этом Юлия не отказалась от макияжа и украшений. На фотографии созданный ею романтично-возвышенный женский образ держит кого-то за руку, что, вероятно, должно означать призыв следовать за ней по дороге к храму.

Как и следовало ожидать, сообщение Юлии Михалковой встретило довольно неоднозначную реакцию со стороны сетевой публики. В комментарии можно встретить ернические замечания о том, что Юлия «сначала людей смешила, а теперь к богу обратилась». Женская часть аудитории высказала мнение, что в косынке или платке Юлии было бы лучше.

Всероссийский интернет-проект «Батюшка онлайн» был создан в Ульяновске 11 мая 2011 года в социальной сети «ВКонтакте» по благословению митрополита Симбирского и Новоспасского Прокла. В этом же году проект был отмечен Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. Суть проекта заключается в том, что на вопросы пользователей интернета в режиме реального времени отвечают известные священники РПЦ. На данный момент в проекте участвуют более 50 священников, среди которых есть профессиональные музыканты, ученые, юристы, спортсмены, телеведущие, врачи, писатели, журналисты и потомственные священнослужители, сообщается на сайте проекта. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Минске митингующих оттеснили к центру города, где их ждут военные и автозаки
Россия
В Минске протестующие поют Цоя, а ОМОН в ответ стреляет по ним резиновыми пулями
Россия
СМИ опубликовали снимки белоруссов, которые пострадали при столкновении с силовиками
Россия
В Минске автомобилисты перекрыли центральный проспект и выстроились напротив военных
Россия
NEXTA: в Минске силовики стреляют в протестующих
Россия
Что происходит в Минске и других городах Белоруссии после выборов президента
Россия
ЦИК Белоруссии: явка на 20:00 составила свыше 84%
Россия
СМИ: в Минске в районе стелы «Город-герой» автозак сбил человека
Бойня у стела «Минск — Город-герой»
Россия
В Минске у стелы «Город-герой» - настоящая бойня. Вслед за скорыми едут автозаки
Россия
Стало известно о первых пострадавших на акциях протеста в Белоруссии
Россия
В Белоруссии начались первые задержания несогласных с итогами выборов президента
Россия
В белорусских телеграм-каналах появились планы «А» и «Б» для участников протеста
Россия
Самолет, который связывают с семьей Лукашенко, улетел в Турцию
Россия
Глава ЦИК РБ призвала проигравших президентские выборы принять поражение
Россия
Данные экзит-полов: у Лукашенко — 79,7%, у Тихановской — 6,8%, против всех — 9,2%
Сегодня центр Минска был пустынным, там были только силовики и военные
Россия
В Белоруссии завершились выборы президента
Россия
Как в России в течение 20 лет уничтожали партийную систему, и что из этого вышло
Россия
Кордоны военных и милиции на площади Независимости в Минске простоят минимум до вторника
Россия
Явка на выборах в Белоруссии на 18:00 составила почти 80%. Возник дефицит бюллетеней
Россия
МИД РФ объяснил, за что в Белоруссии задержали журналистов «Дождя»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно