Свердловские власти подсчитали доходы и расходы региона за полгода

Свердловское правительство приняло отчет об исполнении бюджета региона за первое полугодие 2016 года. По данным министра финансов Галины Кулаченко, доходы составили 93,8 млрд рублей, на 4,9% выше уровня аналогичного периода 2015 года. Годовой прогноз исполнен на 53,2%. Налоговые и неналоговые доходы областного бюджета за первое полугодие 2016 года составили 84,2 млрд рублей, на 8,1% больше по сравнению с первым полугодием прошлого года.

Поступления по налогу на прибыль организаций составили 30,3 млрд рублей, это на 2,1 млрд больше по сравнению с первым полугодием 2015 года. Поступления по налогу на доходы физических лиц – 26,5 млрд рублей, на 1 млрд рублей больше. 

«Недоимка по налоговыми неналоговым доходам в областной бюджет выросла на 14,8 %, и по состоянию на первое июля года составляет 5,3 млрд рублей», – добавила Кулаченко. 

Расходы областного бюджета составили 93,4 млрд рублей (48,9% от запланированных на год). По сравнению с первым полугодием 2015 года объем расходов увеличился на 2,3 млрд рублей.

«Объем межбюджетных трансфертов местным бюджетам составил 37,6 млрд рублей. Это 63,3% в общей сумме доходов муниципалитетов. Пяти муниципальным образованиям предоставлены кредиты для покрытия временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении местных бюджетов, на общую сумму 106 млн рублей», – рассказала Кулаченко. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.