На стройке «Брусники» в Тюмени снова погиб рабочий

В Тюмени снова произошел несчастный случай на площадке строительной компании «Брусника». Как сообщили Znak.com в пресс-службе регионального следственного управления СКР, возбуждено уголовное дело по части второй статьи 216 УК РФ (Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 31 августа 2016 года вечером на стройплощадке жилого квартала «Новин», расположенной по улице 50 лет Октября города Тюмени, с крыши дома упала металлическая консоль. Она упала на рабочего, гражданина Узбекистана 1985 года рождения, и убила его.

В Тюмени на стройплощадке «Брусники» погиб рабочий, двое в больнице

Следствие считает, что балка упала из-за нарушения правил безопасности. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 13 августа в Тюмени на площадке «Брусники» в микрорайоне Европейский произошло аналогичное ЧП. Из-за несоблюдения техники безопасности при демонтаже крана погиб один и получили травмы двое строителей.

А 1 августа рабочие пострадали из-за обрушения строительных лесов на объекте «Брусники» в Екатеринбурге.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно