Пассажиры самолета «Ямала», экстренно севшего в Москве, вылетят в ХМАО только завтра

Причиной возвращения самолета Bombardier CRJ-200 авиакомпании «Ямал» в аэропорт вылета – Домодедово стал сбой в работе бортового компьютера, сообщили Znak.com в пресс-службе компании.

Вылететь в пункт назначения – аэропорт Белоярский, который находится в ХМАО, все 48 пассажиров смогут только завтра, 2 сентября. Вылет запланирован до 16 часов по московскому времени. Обеспечить более ранний вылет оказалось невозможно из-за регламента работы московского Домодедово. Сегодня все пассажиры будут размещены в гостинице, обеспечены питанием и напитками.

Самолет АК «Ямал» благополучно совершил вынужденную посадку

Bombardier CRJ-200, выполнявший рейс YC-943, вылетел сегодня в 11 часов утра (по московскому времени) из Домодедово, прилет в Белоярский был запланирован на 16 часов (по местному времени). Но после взлета командир лайнера сообщил наземным службам о необходимости вернуться обратно. В течение трех часов самолет кружил над Московской областью, сжигая топливо, а затем произвел благополучную посадку. Аналогичный инцидент с Bombardier CRJ-200 произошел 27 июня, когда самолет выполнял рейс Домодедово - Мурманск.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.