Самолет АК «Ямал», летевший из Москвы в ХМАО, вернулся в «Домодедово»

Самолет Bombardier CRJ-200 авиакомпании «Ямал» готовится внепланово совершить посадку в московском аэропорту «Домодедово». Как передает корреспондент Znak.com, в 16.00 самолет, выполнявший рейс YC-943, должен прибыть в аэропорт «Белоярский» (ХМАО), но по показаниям онлайн-табло задерживается.

undefined

Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», Bombardier CRJ-200 отправился из Домодедово в 11 часов (по московскому времени), но экипаж принял решение вернуться обратно. Об этом свидетельствуют данные сайта flightradar24, на картах которого видно, что самолет после взлета кружил в районе Московской области, вырабатывая топливо. Причины его возвращения в «Домодедово» неизвестны, инцидент пока официально не комментируют ни в «Домодедово», ни в АК «Ямал».

Похожий инцидент был зафиксирован у авиакомпании 27 июня. Лайнер Bombardier CRJ-200 (YC623) направлялся в Мурманск, но почти сразу после вылета из «Домодедово» командир самолета сообщил наземным службам о неполадках в двигателе. Посадка прошла без происшествий.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.