«В пробке можно потерять 44 минуты». С утра в Екатеринбурге – транспортный коллапс

Утро понедельника, 5 сентября, отметилось необычайно высокой загруженностью автодорог Екатеринбурга. По оценке сервиса «Яндекс.Пробки», по состоянию на девятый час автомобильные заторы достигли 6 баллов, что на 3 балла выше обычного.

Самая значительная пробка выстроилась на дорогах улиц Металлургов, Гурзуфская, Куйбышева. Протяженность затора от улицы Викулова до улицы 8 Марта достигла 3,6 километра. В пробке можно потерять 44 минуты, что на 22 минуты больше обычного, предупреждают «Яндекс.Пробки». Впрочем, значительные затруднения наблюдаются на других ключевых магистралях Екатеринбурга: улицах Щербакова, Белинского, Авиационной, проспекте Космонавтов и др. 

Проблемы трафика объяснимы не только приходом осени, когда возобновляется деловой сезон и начинается новый учебный год. В ряде случаев традиционные для начала рабочей недели заторы осложнены дорожно-транспортными происшествиями и продолжающимися дорожными ремонтами. В частности, магистрали и местные проезды на юге города взяли на себя часть потока с ремонтируемого Новокольцовского тракта.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.